Cómo recuperar el historial de Google Chrome eliminado. Es posible recuperar el historial eliminado de Chrome a través de la página «Mi actividad de Google». Esta pestaña recopila información sobre las búsquedas que realizó el motor de búsqueda, así como las actividades en las aplicaciones, los datos de ubicación del usuario y el historial de videos de YouTube. Según los representantes de Google, esta información sirve para brindar experiencias más personalizadas, con recomendaciones útiles y búsquedas más rápidas.

A través de la página, los usuarios pueden ver y eliminar todas sus actividades efectuadas por la cuenta registrada en Chrome. En el tutorial que te mostramos a continuación, desde Porumba  cómo verificar tu actividad web y recuperar el historial a través del menú Mi actividad.

Cómo recuperar el historial de Google Chrome eliminado paso a pasoactividad de google

  1. Abre el navegador en tu móvil y escribe la dirección de correo electrónico: «myactivity.google.com/myactivity» (sin comillas) en la barra de búsqueda.
  2. Luego, desliza el dedo hacia abajo para verificar tu historial web.
  3. Las carpetas están organizadas por tiempo y puedes tocar las pestañas para verificar tu historial de búsqueda y los sitios web que has visitado. Para hacer esto, toca «Ver más [número] elementos«.ver mas artículos
  4. Para eliminar una actividad, toca el icono de puntos suspensivos en el lado derecho de la pantalla y luego «Eliminar«.

En la página de inicio, incluso puedes filtrar sus actividades para comprobar tus pasos virtuales en un día específico, por ejemplo. Para ello, presiona «Filtrar por fecha y producto» y selecciona el período deseado y el producto de Google (que podría ser Búsqueda de Google, Gmail o Chrome, por ejemplo). Para continuar, toca «Aplicar«.

Además, también puedes eliminar todas sus actividades de Mi actividad. Para hacer esto, presione el botón «Eliminar» en el lado derecho y selecciona un período para eliminar su historial.

Si lo prefieres, también puedes desactivar la función. Simplemente, regresa a la página de inicio y toca la pestaña «Actividad web y de aplicaciones«. A continuación, desliza la pantalla hacia abajo y toca «Desactivar«. Luego, confirma la acción en la siguiente pantalla tocando «Pausa«.

Esperamos que esta breve guía te haya resultado útil. Si te ha gustado y quieres aprender más trucos acerca de Google o Gmail, te recomendamos que sigas navegando por porumba.com.